Laufende Projekte (Auswahl)


Laufende Projekte

Lehr-Forschungsprojekt

Wertschöpfungsketten im Bereich Ernährung in Schulbüchern. Laufzeit 05.2017 bis 09.2018.


Entwicklungsprojekt

Schulbuch Alltagskultur, Ernährung und Soziales, Band 2. Herausgeberin, Oldenbourg-Verlag Berlin, Laufzeit: 2016-2018.


Kooperationsprojekt

Nahrungszubereitung als methodischer Zugang der EVB. Laufzeit 10.2017 bis 09.2018.


Lehr-Forschungsprojekt

zur Esskulturforschung: Digital Stories: Our Vegetables. Laufzeit Wintersemester 2017/18.


Vorstudien

Verlässliche Verbraucherinformationen im digitalen Zeitalter, Laufzeit 2017-2018.


Entwicklungsprojekt

Schulbuch Alltagskultur, Ernährung und Soziales, Band 2. Herausgeberin, Laufzeit 2016-2017


Forschungsprojekt

Ernährungs- und Verbraucherbildung nach einer Dekade REVIS. Leitung: Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies (Paderborn), Laufzeit 2015-2018.


Forschungsprojekt

Studien- und Arbeitsbuch REVIS, Kooperationspartnerin, Leitung: Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies (Paderborn), Laufzeit 2015-2018


Laufende Drittmittelprojekte

Forschungsprojekt

 

cLEVER 1 - Transfer Leitperspektive Verbraucherbildung, Projektleiterin, Laufzeit 01.03.2016 bis 31.12.2017


Forschungsprojekt

MILE - Move. Interact. Learn. Eat.,

Projektleiterin,

Laufzeit (einschließlich Verlängerung) 01.10.2013 bis 31.12.2017