Wertschöpfungsketten im Bereich Ernährung in Schulbüchern. Laufzeit 05.2017 bis 09.2018.
Schulbuch Alltagskultur, Ernährung und Soziales, Band 2. Herausgeberin, Oldenbourg-Verlag Berlin, Laufzeit: 2016-2018.
Nahrungszubereitung als methodischer Zugang der EVB. Laufzeit 10.2017 bis 09.2018.
zur Esskulturforschung: Digital Stories: Our Vegetables. Laufzeit Wintersemester 2017/18.
Verlässliche Verbraucherinformationen im digitalen Zeitalter, Laufzeit 2017-2018.
Schulbuch Alltagskultur, Ernährung und Soziales, Band 2. Herausgeberin, Laufzeit 2016-2017
Ernährungs- und Verbraucherbildung nach einer Dekade REVIS. Leitung: Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies (Paderborn), Laufzeit 2015-2018.
Studien- und Arbeitsbuch REVIS, Kooperationspartnerin, Leitung: Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies (Paderborn), Laufzeit 2015-2018
cLEVER 1 - Transfer Leitperspektive Verbraucherbildung, Projektleiterin, Laufzeit 01.03.2016 bis 31.12.2017
MILE - Move. Interact. Learn. Eat.,
Projektleiterin,
Laufzeit (einschließlich Verlängerung) 01.10.2013 bis 31.12.2017
Prof. Dr. Silke Bartsch
TU Berlin
Email: silke.bartsch@tu-berlin.de
Informationen folgen